Heute bezieht Deppert ihre erntefrische Rohware nach wie vor zu
60% aus der heimischen Region, 30% aus Deutschland und 10% aus Europa.
Deppert beschäftigt 25 Mitarbeiter + 10 Saisonaushilfskräfte.

Die neuen gesetzlichen Bestimmungen für Lebensmittel wie HACCP,
Hygieneverordnung, Allergen- und GVO-Kennzeichnung  und die Rückverfolgbarkeit
von Lebensmitteln, werden erfüllt und sichern so die nahe Zukunft.

Mit Moritz (L) und Thomas (R) steht die nächste Generation nach
Abschluss des Studiums bereit.

Banner
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.